Давит на клапан

Давит на клапан
Дешёвое пиво,
Струёй золотистою
Льётся моча.
Но пошёл уж процесс,
И мозг одурманен,
Ещё "полторашку купил сгоряча!

Отрыгнув,я подумал:
А не пойти ль в гости?
Одна тут бабища рядом живёт!
Слегка пропитая,
Но она с наслажденьем
Что пиво, что член
Всегда возьмёт в рот!

И вот - её хата,
Она мне открыла,
Слегка лишь шатаясь
По сторонам.
Но говорит связно!
Я сразу понял
Что это тело не пьяное в хлам.

Отдых прошёл
Довольно удачно
К тому ж у неё
Был самогон.
Но вот досада!
Во время секса
Её вдруг настиг
Злой проблевон!
Заблевав весь ковёр,
И неутеревшись,
Она очень внезапно
Закатила глаза.
Видать её сфинктер
Резко расслабился,
Она испражнилась
И сдохла, коза!

Причину смерти,
Так как не медик
И не судмедэксперт,
Указать не берусь.
И так как не кончил,
С другою бабищей
Я в этот день
Так и так оторвусь!


Рецензии
Нешутошная история!

Странник Бытия   17.05.2014 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.