О Море! Синяя Тайна...
Как бьются о камень волны.
Как ветер стонет печально
Сегодня в ночи бездонной.
Луна - золотые косы
Плетёт святой Лорелее.
И тихо шепчутся звёзды
В своих небесных аллеях.
КружАтся, кружАтся ветры,
Взбивая седую пену.
В песках, на брегу заветном,
Печально поют сирены:
"О милая Лорелея!
Испей же нектар Амриты.
Готов уж сосуд с елеем
И ждёт венец Афродиты.
В ущелье растают чары
И скроется злой Волшебник.
Лишь ангел вструбит,
для Тары
Откроется мир волшебный".
О Море! Синяя Тайна...
Мечты летят облаками.
И в небе тают бескрайнем,
Чтоб в мир возвратиться снами.
Свидетельство о публикации №111021400507