r 14 atdhfka
как может быть ошибкой пульс?
как можно не дышать?
и в тоже время жить…
----------------------------------------------------
кто сможет не любить!?
кто хочет не мечтать?
----------------------------------------------------
остановись мгновенье
... я влюблюсь...
Свидетельство о публикации №111021405056