Давеча ехал в автобусе...

Давеча ехал в автобусе...
Правда не помню число...
Всё-таки с жизнью на глобусе
Многим из нас повезло...

Грустно?.. Не плачь, образуется...
Радостно?.. С другом делись...
Едет автобус по улице...
В окнах проносится жизнь...

20 февраля 2008


Рецензии