Мы - придурки

Лежи Серёга…. я тебя  прикрою…
Отдай мне свой калаш…
Не светит он… как тень…
Ты покажи мне  сектор на бродвее…
Я всех накрою только что-то лень…
Пока стреляю…. расскажи, друзья опять в засаду…
Мне позвонили… так бы я не прилетел…
Ползи… давай…  Серёга… это я… тут матом…
Я маме обещал…. ты тоже жить хотел…
Ползи, давай… взлетаем, ноги под коленки…
А то побъют, а нам ещё  на баб…
Лежи Серёга…. возле тёплой стенки…
Уже летим…. чему я очень рад.

2011.02.14


Рецензии