глупый

кудри белые вьются
зацелованная к утру проснулась
лишь на прощанье через плечо
на тебя у дверей взглянула
широкие плечи
сильные руки
попа-упругий мячик
только
красота это ещё не всё
глупый,ты глупый мальчик


Рецензии