В день святого Валентина..

В день святого Валентина,
Каждый истинный мужчина,
Как Великий сердцеед,
Перца требует в обед.

А ему заместо перца,
Дамы дарят только сердце,
Как любителя сердец,
Раззадорить наконец?


Рецензии
Раззадорив, наконец
Плащ надела на конец!:)))

Ночной Бриз 2   15.02.2011 13:12     Заявить о нарушении