Брошу я свои трусы...
Хулиганство шуточное. Без претензий к автору.
Ходить в трусах? Ни Боже мой...
От них мозоли на мошонке,
Прыщи на попе, геморрой
И, даже колики в печёнке.
Тем паче нужно надевать
Их поутру, а я с ленцою
К тому же прятать свою стать
Безумство, братцы, то не скрою.
И для себя я вдруг решил -
Пора податься мне в нудисты?
Не правда ль попы хороши -
Они что снег, во поле чистом.
Избавлю тело от трусов -
Виват, желанная свобода!
И здесь не надо лишних слов -
К тому зовёт нас мать Природа.
Свидетельство о публикации №111021404840
Виталий Бонивур 26.04.2011 18:48 Заявить о нарушении
Я скажу губа не дура
Предан был свободе он
Так как не было кальсон
Постоянно чесал пальцем
Не затылок свои яйца
Привет, Виталь!
Валерий Васильев 3 04.05.2011 01:59 Заявить о нарушении