Здравствуй. Как выгляжу?

Здравствуй. Как выгляжу?
Страшная?
Надо же.
Может я вырежу
То, что так важно мне.
Сука продажная.

Сломаны ребра. Сердце долбило.
Я буду милой.
Чисто случайно
Подавлюсь отчаянием.
С мылом 
Все смыла:
Поцелуи любимых
И привкус печали.

А может так надо:
Без всякой ярости
Добавить яркости
Ясности -
Я так рада,
Что теперь нет власти.

И все отпускается.
Опускается.
Плевать - было нежно.
Поспешно
прощается.
Извиняй. Упрощай.
И знаешь, небрежно 
Так кинуть: "Прощай".


Рецензии