Миражи
а ты по морю ходишь,
всё в тумане по утру,
где же ты, любимый бродишь?
Медленно расходится туман,
паруса неясной дымкой
и борта, как Божий храм,
выплывают с чистотой слезинки.
Парусник с небес,
как голубка весточку приносит,
не успела разглядеть, исчез,
сердце он мое тревожит.
Влюблена в морские миражи,
их ветра мне посылают,
и влекут сиянием в ночи,
по утру на берег зазывают.
Когда восход, набросив шаль,
стою на берегу простоволосая,
любимый, ты же клялся, обещал,
вернуться прошлой осенью...
Свидетельство о публикации №111021404827
Не сказать что случится потом.
А в реальности жизни основа.
Нам бы это увидеть тайком..."
Миражи вы, миражи, - миражи повсюду. Без миражей нам жить нельзя, такая наша вся стезя!
Спасибо, Мила, за стих.
Людмила.
Микитенко Людмила Григорьевна 27.03.2019 22:43 Заявить о нарушении