День Святого Валентина

Святому Валентину поклоняйтесь!
Пора влюбленности прекрасна!
Встречайтесь, радуйтесь, влюбляйтесь!
Пришел к нам этот праздник не напрасно.

И пусть любовь для Валентина 
Печалью, смертью обернулась.
За вас, влюбленные, он отдал силы.
И « валентинкой » память к нам вернулась!

Любите и  друг друга берегите,
Не ссорьтесь - священник призывал.
И как святой источник вы  любовь храните,
Ей пойте вечный мадригал!   


16.02 2009


Рецензии