Случилось
Они напротив,
Улыбки тёплый свет.
Твои глаза,
Они не против,
Свой положительный
Сказать ответ.
Всё замерло вокруг,
Лишь стук сердец
Замкнул двоим
Любовный круг.
Я долго ждал
И вот случилось, наконец!
Случилось!
В мою ты жизнь вошла,
Вошла без стука,
Не спросясь
И главное, что мимо не прошла.
Исчезли разом хандра и скука,
Пропали,
По своим делам куда-то торопясь.
Я утонул в твоих глазах,
В нирвану будто погрузился
И оказался где-то в небесах,
И с них пока не опустился.
Я встречи жду с тобой,
В твои глаза
Мне хочется взглянуть.
Готов
В любое время, час любой,
Навстречу с радостью шагнуть.
Свидетельство о публикации №111021404759