Рыцарь Одной Звезды II
В лучах холодных нежишься, согрет...
Доспех сияет, меч о щит звенит -
Ты совершенен, заревом омыт:
Свет отражая от своей звезды,
Ты забываешь, что лучист и Ты,
Но только свет Твой не пронзит доспех...
Серебряное Сердце... Скрыт от всех,
Твой свет не дышит, не пронзает ночь,
Душе заблудшей не спешит помочь...
Одна звезда хранит Тебя от всех...
Одна мечта... Но разве это грех?
...Одна звезда... устала быть одной...
Роняет лед, негасна, над Рекой...
Одна звезда печальная льет свет...
Уже не ждет ни отсвет, ни ответ...
Свидетельство о публикации №111021400474