1462. По снежной тропе шаги скрипят...

(Памяти Фридриха Шиллера)

По Снежной Тропе Шаги Скрипят:
к Чёрной Речке: за Лекарством.

В пышной короне Чёрной Ольхи
стайкой расселись Мои Стихи.

Снегири - под Солнцем Январским -
красногрудо морозцем горят...

Мой Сердечный не пышет Заряд
ни Любовью, ни Коварством.

Благородный Фридрих Шиллер
Душу нам расшевелил, расширил.

13 февраля 2011.


Рецензии