тот, кто стоит близко
сбивая локти об борт
скажите, какой это город,
месяц, число и год?
и кто со мной по соседству
не раскрывая рот
душит своим присутствием,
а не наоборот.
и как получилось что тот,
кто всегда стоит очень близко,
мне постоянно врет?
очень страшно теперь.
Свидетельство о публикации №111021400471