Здесь Север, ребята...

Поэту Юрию Перменко

Весна три недели и столько же лето,
И вот уже осень, пожар листопада,
Всего три недели – зима налетела...
Что ж, Север есть Север -
Наверно так надо.

Наверно так надо,
Так что же об этом?
Закружат, завьюжат лихие метели -
И спит вся природа на белой постели,
И ждёт терпеливо далёкого лета.

Далёкого лета, что будет не скоро -
Полгода, не меньше - в морозной осаде,
Но люди тут крепче, и это бесспорно -
Здесь Север, ребята.
Наверно так надо...

февраль 2011

Фото Яндекс:
0_STATIK58aea_ede46a02_L.jpg


Рецензии
Очень это хорошо - по-мужски получилось! Мне понравилось стихотворение. А вот от морозов уже устала - замерзаю...
:))
С улыбкой,
Лю:)

Люмико   16.02.2011 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.