Жизнь по кругу

Жизнь, порой, идет по кругу.
Как мы жили друг без друга?!
Ты ответь мне на вопрос,
Ведь обидно мне, до слез...

Говорила мне, что любишь,
И меня ты не забудешь.
Оказалось, все не так.
И огонь любви иссяк...

Вот и время пролетело,
Написал я белым мелом.
Ты забыть меня не смела...
Задыхалась и ревела...

14.08.2009


Рецензии
А жизнь и идёт по кругу... Удачи!

Бармина Людмила 2   25.02.2011 21:09     Заявить о нарушении