Алёнушка Васнецова
разомкнулась зелёная ряска,
В объятья свои приняв девичье тело,
Которое тихо, без слов и опаски
Нырнуло в болото решительно смело.
Замолкли лягушки на миг в удивленьи,
И птицы притихли на ветках берёз:
Никто из них на лице юной девы
Не видел ни страха, ни мести,
ни горестных слёз...
Свидетельство о публикации №111021404662