Сердечко вас с любовью поздравляет!
Тепло его загадочных лучей,
Красивого и сказочного пони,
Волшебный, чистой радуги ручей.
И небо голубое с облаками,
Весеннее дыханье белых роз.
Я нарисую детскими руками
Семьи портрет из ароматных рос.
Я подарю всю нежность. Пусть сияет
Любви святой счастливая звезда.
Сердечко вас с любовью поздравляет!
Пусть будет жизнь прекрасна и чиста!
Свидетельство о публикации №111021404653
Спасибо!!! С днем Вальки)))!!!
Анжела Ангел Шкицкая 14.02.2011 18:36 Заявить о нарушении
цемки и самые крепкие обняшки!!!)))
Валентина Сердечко Окулова 14.02.2011 18:42 Заявить о нарушении