***

Насте.
Критерием крика являлось молчанье.
Молчала,терпела, чернела,бежала,
За стужей и льда полетевшего жала,
Жалела свое и чужое отчаянье,
Отчаянно чаяла в зной и ненастье,
Не Насте писала...
Писала на насте...


Рецензии