Огонь и мёд
Сквозь бред и въявь осознавать,
Что я хочу, я не устала
Людей хороших узнавать.
Ещё нужна мне эка малость--
Другой в расчёт и не возьмёт--
Одна приподнятая радость:
Вкус губ твоих...огонь и мёд.
28.07.06
( из книги "Лирика")
Свидетельство о публикации №111021404614