Валентинов день

В мороз плеснуло утро светом,
Сегодня Валентинов день.
Дорожки заметает снегом
Сердитая февральская метель.

В душе уже весна проснулась,
Уже не за горами март,
Любовь букетом роз взмахнула:
Прощай, холодная Зима!

Сегодня я владею миром,
Сердцами, душами людей.
Хмельным незримым эликсиром
Наполню смысл ночей и дней.

Заполню негою мгновенья,
Сомнений, сожалений боль
Развею в ломких сновиденьях,
Сольюсь с упрямою судьбой.


Рецензии