Холода...

Как живешь, мой, еще не встреченный?
Самый лучший! Как жизнь? Дела?
В холодах... Дни уходят, в вечность,
А я, все так же, пока одна.

Чай зеленый, мне греет ладони.
А в душе полыхает весна.
Ты еще мне пока посторонний,
Только верю, найдешь меня.

Свои самые нежные мысли,
Напишу на холодном снегу,
До весны сохраню эти письма!
А весной в них тебя утоплю.

Говорить, ни о чем нам не надо.
В счастье, сразу тускнеют слова.
И я буду с тобой всегда рядом,
До тех пор, пока веришь в меня.



Рецензии