Сегодня вспомнится едва ль...

                * * *
Сегодня вспомнится едва ль,
Каким блаженным чудом жив-то:
Мы закаляем нашу сталь
Ходьбой по лестнице без лифта.

Нас только нежностью в полон
Младые девы часто брали,
Пока лежал Тутанхамон
В мышами траченном подвале.

14.02.11.


Рецензии