Глупость

Так хочется сделать глупость…
Да чтоб была без последствий….
Снова рискнуть и выиграть диалог…..

Все поставить на карту….
Свою честь да совесть…
И с чертями в карты поиграть…

Обыграть их со смехом ребенка…
И у нечисти выиграть пари…
Отмотайте время назад…..

Я попробую все исправить…
Начать  все с белого листа….
Это глупость …

Спрошу, где мой разум?
Он ушел и вернется после…
Я играю с  чертями в карты….

И надеюсь, что мне повезет…
Как же хочется сделать глупость…
Бесшабашную и открыто…
Чтобы после не мучила совесть…
От того, что чужие карты мной биты….
Я рискую опять, рискую…

Проиграю и снова бездна….
Черти мне обещали ад….
Мне не важно, как ляжет карта…

Снова слушаю сердце свое,
По его законам живу…..
А, чертям меня просто так не взять….

На кону ведь моя честь и совесть….
Покажите еще сумасшедших, кто будет на это играть…
Если, хочешь выиграть у жизни, то приходиться рисковать…

Повезло удача улыбнулась…
Черти мне проиграли пари…
Я говорю замри время….
И исправить ошибки можно….
У меня сохраняется шанс……..

12-14.02. 2011.
   


Рецензии