Все давно забыто...

Все давно забыто,
И любовь прошла.
Сердце не разбито,
Но ведь ты ушла!

Знаю, что ты слышишь,
Мой полночный бред.
И на фото видишь.
Шлю тебе привет.

Как ты поживаешь?
Мне ответь, прошу!
Ты ведь точно знаешь,
Что я все прощу...

Но любовь забыта,
И давно прошла.
Сердце не разбито.
Но ведь ты... Ушла...


14.08.2009


Рецензии