В День любви

Сегодня,в День любви,
Снег и дождь за окном.
В небе – серость кругом.
Но!в моем воображении,-
Нет с погодой сражения.
В нем,в небе голубом,-
Облачко-сердечко плывет.
И написано на нем:
«Вечная странница –
ЛЮБОВЬ -
Для тех двоих –
Чьи сердца – в одном;
Ей не страшно –
Ни под снегом,
Ни под дождем.»
Плыви!,облачко-cердечко –
По бесконечности!;
На землю – светлые,
Небесные!чувства –
Рассылай!
Веру мою укрепляй.
А ВЕРЮ:
Их,нам людям раздавая,
Свой облик не теряешь.
Тебе,Небесные силы,
Чувства неземные,
В ДЕНЬ ЛЮБВИ! –
 Добавляют!
Да и живущие на земле,
ВЛЮБЛЕННЫЕ!,-
В этом, тебе,помогают.
И гуляют !
Они вместе с ними,гуляют.
А солнышко со звездами,
Своим сиянием!,
Поддерживают их,
В сердцах земных.
МИЛ ЧЕЛОВЕК,
Глядя вверх,- улыбнись!:
Моему облачку-сердечку ,
Делясь с ним,
Чувствами сердечными –
ВЕЧНЫМИ!Ведь сегодня –
ДЕНЬ ЛЮБВИ!
И для любимых- мира всего –
Их любимые цветы!
Мое облачко-сердечко,
Для  - них! – и ты!
Ведь,написанные,
На тебе словечки –
 Зажигают!у влюбленных -
 Необыкновенные!огни  -
Их драгоценнейшие! -
 Сердечки,
Наполненные, ЛЮБОВЬЮ!;
Ее крылышки спрятав.
В отличие,- от тебя,-
Моего облачка-сердечка;
В небе голубом,
Распустившего крылышки,
Для счастья –
Всех!влюбленных –
БЕЗОБЛАЧНОГО,
Безценного,- ВЕЧНОГО!


Рецензии