Не плачь по мне...

Не  плачь  по  мне…

Не  плачь  по  мне,  мой  милый  ангел,
Ты  не  печалься,  что  больше  не вернусь…
Не  плачь  по мне,  иначе   я  расплачусь,
Что  никогда,  к  тебе  не  прикоснусь.
Я  больше  не  разглажу   белых   крыльев,
И    золотых  твоих   кудрей   не  расчешу,
Не  плачь,  и  не  печалься  милый  ангел,
Моё   уходит   время,  я  спешу.
Молчи,  молчи,   меня  послушай  милый,
Прошу  не  оставляй,  очаг   мой  скромный,
Не  оставляй   наш   уголок  укромный,
Где   говорили   мы  с  тобой   в  тиши.
Не   уходи,   мой   ангел   не  спеши,
Не  уходи,  мой   ангел  безотказный
С  огромным,  добрым   сердцем,
И  добротою   ангельской   души …
Не   плачь  по  мне, мой  милый  ангел,
Дай  поцелуем   твои  слёзы  осушу,
Не  покидай   мой  дом,  пообещай,   мне!
Ну,  всё,  не  плачь,  знай,   я   тебя  люблю
Не  забывай    меня,  прощай   мой  ангел,
Ну,  вот  и  всё,  я  ухожу,   я  ухожу,  я  ухожу.


Рецензии