Наверное, мне это не по силам
…о, это ожидание без прока… еще одним безжалостным уроком пожаловала с барского плеча меня судьба, и я, похохоча, вновь поняла, что никому ненужной живу надрывно, страстно и недужно, надеясь на взаимности подарок…
…не девушка, но все ж, не перестарок, ни рожи нет, ни кожи, лишь язык пока болтать по-умному привык, хотя и тот порой глаголит дурость... да, я страдала … право, в этом тупость - чего-то ждать от тех, кому не нужно: моих тревог (они с психушкой дружат), моих обид за долгое молчанье, за бесконечность дней пустых, печальных… ведь вы могли бы весточку послать, но не было, и мучилась опять…
…она глупа, бесстыдна и нелепа моя привычка верить людям слепо…твердили ж вы: «я голову морочу, как все поэты, вы наивны очень!»… да, это есть… смиренно отступаю.-не в первый раз на грабли наступаю!
Свидетельство о публикации №111021404531
В ожидании
Геннадий Бэр 15.02.2011 10:58 Заявить о нарушении
Тут, чтобы не запутаться, я бы поправил пунктуацию, например:
-кому не нужно: моих тревог (они с психушкой дружат), моих обид за долгое молчанье, за бесконечность дней пустых, печальных…
Геннадий Бэр 28.01.2012 09:51 Заявить о нарушении