Не сбылось...
Повторяется будто в бреду...
Осторожно оделась, неслышно
По тропинке я к морю иду.
Здесь не встретит прибой теплотою,
Все во льду, все во власти зимы.
Не кружат чайки над головою,
Не уводят от мыслей они.
Замерла вся природа до лучших:
До прекрасных и ярких цветов,
Но весенний пробьется лучик,
И исполнится сказка из снов.
И надежда мелькнет осторожно,
Что изменится к лучшему жизнь.
Ведь с приходом тепла всё возможно,
А плохое отстань, отвяжись!
14.02.11
Свидетельство о публикации №111021404516