Злоба

               
В межзвёзных дебрях,
Глотая пыль,
Преград не зная
Летало НЛО,
Предвидя все и все преодолевая.

К опасностям привык,
Проблемы все решал.
Спокоен штурман был,
Но притомивщись, сник...
В пути он задремал.

Пришла беда,
Когда не ждал.
Ну,как всегда!...
Он Землю повстречал.

И это рок был для него,
Удача от него ушла.
Не спит Земное ПВО...
И вечность не спасла.
 
Хочу сказать всего лишь я.
Уж очень много злобы!
Жестоки люди, жестокоя Земля
И убедиться в этом ,чтобы
Давай заглянем внутрь себя.

Давай умерим пыл,
Разумней будем, что-ли!
Терпимей будем мы к другим,
Сочувствоть научимся чужой мы боли.

Гордимся мы своим умом.
Решам мы проблемы?
Одну решаем , десять создаем,
Во всем не знаем меры.

Гордиться лучше бы добром.
Ведь, что ни сделаем 
Заканчивается злом.
Растет оно, как снежный ком,
Что катится с горы.


Рецензии