Дорогой, Витя! Я вам пишу, чтобы поздравить 2011г

Дорогой Витя!!!

Новый год пришёл недавно
Тихо лёгкою походкой...
Стал на год ты старше-славно:
Жизнь течёт, как в море лодка.

Я тебе костёр с закатом,
Зорьку тихую желаю...
И с рыбацким ароматом
С днём рожденья поздравляю!

И чтоб сбылОсь о чём мечтаешь,
Поменьше грусти и тоски...
Что не успел ты наверстаешь,
Ещё так много впереди!

Так вот любви тебе большой,
Здоровья, всяческих удач...
О том, что чувствуешь душой
Не надо прятать в пятьдесят!

Гордись детьми, гордись женой,
И радость пусть приносит жизнь.
В душе всегда будь молодой,
Да и стареть не торопись.


Рецензии