птица синяя

мне то тебя спасти, как глоток воды напиться
прилечу,только раз позови, синей-волшебной птицей
всё брошу к твоим...
всё моё мне теперь не надо
всё бери ничего..., но всё выше преграды
не нужны тебе любовь моя, крылья
положу пылиться на полку
синий сменю на серый
всё равно нету в нём толку
мне до тебя никогда не пробиться
хоть истошным криком кричи
и разбитою грудью в кровь
под окном мёртвой лежи
нет лекарства от равнодушия
тебе меня никогда не понять
почему?так хотела к тебе!
и зачем?за тебя умирать!


Рецензии