Встреча

Крещенский диск луны висит...
                Скрипучий снег под каблуком...
И старое, как мир, такси...
                И мы вдвоем...
Глаза искрятся теплотой,
                слова легки,
И чувства пряной остротою
                жгут мозги...
И сладость белого вина
                смягчает нервов сталь...
И "Первый поцелуй" накинул
                сырную вуаль...
Минуты, задыхаясь, ускоряют бег...
                Им нас не жаль!
И просит мой любимый человек:
                "Ты не спеши, февраль!.."


Рецензии
Что-то знакомое... Спасибо... Очень понравилось...

Артем Назаренко   14.02.2011 16:51     Заявить о нарушении
Рада, если "Встреча" вызвала приятные воспоминания)

Утёнок Гадкий   14.02.2011 16:54   Заявить о нарушении
Тронула до глубины души, до слёз!.. Спасибо огромное!..

Артем Назаренко   14.02.2011 17:00   Заявить о нарушении