Поздравляю с Праздником Любви...
И желаю быть тебе всегда любимой -
"Te^te-`a-te^te" и даже "Vis-`a-vis"
Ощущать себя "непревзойденной Примой"!
Пусть твоя ЛЮБОВЬ, как плот, несет
Через океан страстей к семейному Эдему
Балансом чувств и равенством забот
В семье докажешь счастья теорему!
Каждый новый день в твоей судьбе -
С натуры райской писана картина!
И ВСЕ ДНИ в твоем календаре
Пусть станут «Днем Святого Валентина»!
Свидетельство о публикации №111021404461