Хрень. Про Душу
Да, с рождения, впрочем, не жил.
Нет во мне к себе капли жалости,
И, об этом бы Вас просил.
Жалость - чувство, сродни унижению.
Унижение - мини смерть.
Все придём к одному решению:
Мы на небе. А небо есть твердь.
От начала, до свиста финального
Изучаем эмоций таблицу.
И, боясь отраженья зеркального,
Забываем кормить душу-птицу...
Свидетельство о публикации №111021400444