Ты знаешь...

А знаешь, я вновь научилась летать...
Среди переливчатых  нитей свободы.
Я, словно орлица, парю в облаках,
Отринув печаль и земные невзгоды.

А знаешь, я вновь научилась мечтать...
О тонкой лазури своих сновидений,
О вечной надежде и звонких сердцах...
Мечтать и о звуках твоих откровений.

А знаешь, я вновь научилась кричать...
Орать во все горло и громко смеяться
И снова пою я с улыбкой в глазах
О том, что еще слишком рано прощаться...

А знаешь, о чем я всегда вспоминала?
Всего-лишь о том, что умею любить...
Наврядли прочтешь ты, что я написала,
Но, все же, ты знаешь, что я буду жить.


Рецензии
Красивые стихи,спасибо!

Анастасия Максимова 2   30.12.2011 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю! Всего Вам наилучшего)

С Уважением.

Катёмка   30.12.2011 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.