Признание

Иногда такой надежный,
Иногда всю ночь бочками
Мы с тобою заплетемся,
Обнимая стан красивый,
Теребя твой чел кудрявый,
И осанкой горделивой
Вновь и вновь с тобой коснемся…

Иногда такой ты вредный,
Ничего не понимая,
Грубишь, не переставая,
Слова гневные кидая…

Иногда ты очень нежный,
Теплотой своей коснувшись,
Ты согреешь, я – проснувшись,
Сразу лаской таю, распахнувшись,
Получив прилив волшебный…

Иногда ты как мальчишка,
Как капризная малышка,
Что-то детское лепечешь,
Как дитя потом кричишь…

Иногда простой ты очень,
Все понятно и на месте,
Все при деле, и все вместе,
Сразу ладится ведь день…

Иногда ты сложный очень,
Говоришь, слова съедая,
Ворчишь, не умолкая,
Все, что было вспоминая…

Сколько лет со мною ты?
Я привыкла, ты – родной мне,
Часть тебя уже во мне,
Просыпаясь -  гладишь ты,
Иногда несешь цветы,
Заболела – утешаешь ты,
Творю – не мешаешь ты…

Ты есть, тебя я ощущаю,
Душой и телом
Жизнь с тобою разделяю,
Тебя люблю и уважаю!


Рецензии