15 минут

Вечер старого года последний...
Свет из каждого бьется окна!
Растворятся минуты бесследно
Пузырьками в бокалах вина!

Разлетятся, погаснув, обиды,
Словно брызги бенгальских огней!
Горечь ссор и мечты, что разбиты,
Размахнувшись, швырнем посильней!

Не исчезнет лишь нежность объятий
И тепло твоей гладкой щеки...
Сердце-псих рвется в клетке-палате!
Мой... Твоя... И теперь мы близки...


Рецензии
Здорово! Новый год как дверь в новую жизнь?

Артем Назаренко   14.02.2011 16:52     Заявить о нарушении
))))))))))))))) вроде того!

Утёнок Гадкий   14.02.2011 16:55   Заявить о нарушении