На подмогу телефон

 на конкурс  Телефон

Врут многие. Вранью во след
Есть кто краснеет, а кто нет.
Одни в течение минут
Глаза отводят, если лгут,
Другие гонят ложь одну,
Не отвернувшись, не моргнув.
Для первых есть прямой резон
Взять на подмогу телефон.


Рецензии