Такая судьба...

Хочу любви и ласки
Как будто в доброй сказке,
Своим теплом согрей меня
В конце очередного дня.

Быть больше не могу одной -
Мне без тебя весь мир чужой!
И лишь в мечтах покой, уют,
И, кажется, что дома ждут…

Душе всё чаще сиротливо,
Только тебе её открыла,
А ты к ней явно не спешишь
И не в моей постели спишь.

Знать выпала судьба такая,
Не знаю добрая аль злая,
Её судить довольно сложно,
Но жить так дальше невозможно…

Пора забыть, перечеркнуть,
В своей работе утонуть!
А может к лучшему всё это?
Мне время даст на то ответы.


Рецензии