Ищи меня ты в кабаке ищи

Святые лики
Померкли в сумраке ночи,
Пороотцов блики
Святой НикОлай защити.
Три ангела и черти три,
Меня к себе ты затащи,
Греховного раба ты причасти.
Ищи меня ты в кабаке ищи,
Тугие ноги притащи,
Епетрахиль над чревом вознеси,
Бога, Бога нашего моли.
Спаси и сохрани, и защити.


Рецензии