Пусть праздник и не наш Российский
Друг друга поздравляют с этим днём.
Цветы, открытки, шоколадки детям
Любовь, веселие кругом.
Пусть праздник и не наш Российский,
Но по душе пришелся нам.
Любовь всегда присуща нам,
Любовь к семье родным и близким.
Свидетельство о публикации №111021404241