Растеряша - петушок

  На стихи Розы Эйдельман
 

  Только он не виноват,
  Он и сам тому не рад,
  Ехал в кузове он с рынка,
  А игрушки все в корзинке,

  Так трясло их на ухабах,
  Что повыскочили разом,
  И теперь другие дети
  Подберут игрушки эти!


Рецензии