Женская геометрическая прогрессия
А у меня ведь день рожденья.
Хочу тебя на праздник пригласить.
Кто будет с нами?
Ты и я.Есть мнение
и выпить хорошо и закусить.
Ну,и еще культурная программа.
Я приглашаю тридцать двух мужчин.
Что удивляешься.Чего кричишь ты"мама"
Для страхов нету видимых причин.
Зачем нам тридцать два?Лови моменты.
И принимаай действительность как есть.
Из них же половина- импотенты.
С такими и не лечь.ни встать,ни сесть.
Теперь шестнадцать.Тоже ведь немало .
Ну ты даешь.Ты для себя реши.
У половины той беда-увы, не встало.
А этих половина - алкаши.
Осталось восемь.Как же это много.
Да ладно,милочка,ты слезы зря не лей.
Но счастье наше тоже здесь убого.
Второй ведь каждый -не мужчина,гей.
Ну вот,всего четыре.И нормально.
Зачем четверка нам?Итак пробило в дрожь.
Ну ты,подружка,все же аномальна .
Что,по второму разу ты не хощь.
Свидетельство о публикации №111021404210
Мужчин среди мужчин ни шатко и не валко!)))
Нина Дмитриева 2 03.03.2011 17:47 Заявить о нарушении
хотя многие дамы думают что мужчинам от них нужно только одно и не задумываются что порой кроме этого одного у них ничего больше и нет)))
Феликс Ручаевский 03.03.2011 19:42 Заявить о нарушении
Нина Дмитриева 2 03.03.2011 21:07 Заявить о нарушении
у вас примеры свои превуалируют а у меня свои ))))
все щзависит от общества от воспитания и среды обитания)))))
Феликс Ручаевский 03.03.2011 21:10 Заявить о нарушении