Ты мой - Абсент...
В ласках твоих - что то каннабиодное
Ты божество, ты желаний литания
Сладостно - горькая, жгуче - холодная!
Манишь меня, в тёмный мир подсознания
Наш магнетизм - тяга душ, безысходная
Ты моя страсть, мой экстаз ожидания
Рабски - покорная, дерзко - свободная!
Свидетельство о публикации №111021404202
Любитель Абсента 13.02.2021 06:43 Заявить о нарушении