из серии Первое - Первая ночь
Ветер?
Нет, шторм и ураганы...
100 баллов по курсу!
Повторить их не прочь?
Грёзы и ожиданий - прочь!
Правда Первой НочИ - не обманы.
Первая Ночь - это ласки и нега...
страсть поцелуев
и жар заблудившихся рук.
Стон, превратившийся в песню...
Первая Ночь - гимн верности звук!
Так сохрани навсегда,
в память на годы свою сохрани -
Первую Ночку в Любви!
Изредка, иногда -
для обострений - её повтори.
Свидетельство о публикации №111021404179