Коварная красотка

Она действительно красотка,
И грациозная походка,
Но недостаток есть один,
Меняет в месяц раз мужчин!

То одного опустошит,
Да так, что сердце заболит,
Потом возьмётся за другого,
Мужик, что дойная корова!

Те, что в её попали сети,
Страдали жёны их и дети,
Семью не надо разбивать,
Но ей на это наплевать!


Рецензии