Кавказ

Я не верю тому, что радушно
Меня встретят на нашем Кавказе
Отношенье не будет бездушным
Как читал я недавно в рассказе

Я не верю, что мне улыбнуться
И предложат пожить в своем доме
Что к культуре дадут прикоснуться
Не откажут в кавказском приеме

Почему, почему наши предки
Так дружили и жили сплоченно
Попивали «Хачич» в беседке
И беседовали непринужденно

Так за что же вы темные власти
Нам гражданский раздор снова сеете
Не ужель по душе эти страсти
Почему же вы в Бога не верите

Сколько люда мирского в земле
Не за грех, ни за что похоронено
Мы хотим все жить дружно в тепле
А не так, что насколько дозволено


Рецензии
Искренние стихи. Благослови БОг, Алексей, мир Вашей душе. С праздником Пасхи!

Преображенная   25.04.2011 11:41     Заявить о нарушении