Бонни и Клайд

Пыль на губах,
на висках, и на вЕках,
Ты от пыли почти  седой.
Даже лежащий предо мною мертвый,
Ты по-прежнему мой.
Закрывая глаза,я вижу погоню...
Неужели тупик? Конец?
Тебе в висок пуля досталась,
Истории нашей венец...
А помнишь,милый,все наши набеги?
По Лондону в вечерний зной?
Наши развратные мотели,где ты был мой.
и только мой.
За смертью в очередь- вторая...
как страшно умирать второй...
Лишь голос в голове:"Ничего родная. Не бойся.
Я все равно с тобой".

11.02.2011год.


Рецензии
нравится...)
коснулось сердца...

Кардашина Мария Александровна   20.04.2011 11:18     Заявить о нарушении
Я рад, что задело столь глубоко

Граф Грешник   27.04.2011 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.